Nosso site armazena dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.
Clique aqui para conhecer nossa Política de Cookies e Privacidade.

Política de Privacidade

​A “Tudo para boneca” têm o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

Para facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Agente de tratamento dos dados: “Tudo para boneca”

Papel da “Tudo para boneca” no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas: A “Tudo para boneca” coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Cadastre-se”, em nosso site.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?
Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
Para a realização de trocas;
Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente.

Seus direitos
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a “Tudo para bonecas”, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:
Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços em nosso site;

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela “Tudo para boneca”;

Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

A quem essa Política de Privacidade se aplica?
Aplica-se a todos os clientes da “Tudo para boneca”, incluindo site, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?
A “Tudo para boneca” coleta e armazena os seguintes tipos de informações:
• Informações que você nos fornece: Ao preencher o formulário no campo “cadastre-se”, coletamos nome, data de nascimento, CPF, e-mail e telefone.
​• Informações coletadas automaticamente pela “Tudo para boneca”: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas de outras fontes:
• fontes públicas;
• agências ou órgãos de crédito;
• provedores de dados.

Por que solicitamos seus dados pessoais?
Os dados são necessários para:

• otimizar sua interação conosco;
• garantir a segurança do site e dos dados que processa;
• informar o Cliente sobre nossos produtos e serviços;
• cumprir obrigações legais;
• fins administrativos e de gestão.
• melhorar a experiência de compra dos clientes na Visual e-commerce;
• fazer análises e pesquisas de mercado;
• executar publicidade online direcionada;
• prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
• melhorar nosso website, produtos e serviços.

A “Tudo para boneca” utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

Com quem compartilhamos seus dados?
As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:

• para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras;
• proteção em caso de conflito;
• mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
• com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?
Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

Quais são os direitos do titular de dados?
A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da “Tudo para boneca”, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A “Tudo para boneca” terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.

Como exercer os seus direitos?
Você pode exercer seus direitos ao entrar em contato pelo e-mail privacidade@tudoparaboneca.com.br

Cookies e tecnologias semelhantes
Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

• acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse;
• realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
• impedir atividades fraudulentas;
• melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, poderá não utilizar a plenitude de funcionalidades oferecidas pelo nosso site.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

Como você pode manter suas informações pessoais seguras?
A “Tudo para boneca” utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos em cadastro ou em compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Outras informações importantes sobre proteção de dados Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da “Tudo para boneca”? O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Visual e-commerce para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail privacidade@tudoparaboneca.com.br

Legislação e foro
Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.
​São Paulo em 19 de janeiro de 2021.
Contatos Encarregado | Data Protection Officer – DPO


E-mail: tudoparaboneca80@gmail.com

​Telefone (central de atendimento): +55 21 99432-1497


 

Política de Cookies

OBJETIVOS

O objetivo desta política de cookies é informar sobre o uso de cookies ou tecnologias de armazenamento similares (a seguir denominadas “cookies”) em nosso site tudoparaboneca.com.br.

 

1. O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenas unidades de dados armazenadas por seu navegador em seu terminal para salvar determinadas informações. Quando voltar a acessar nosso site a partir do mesmo terminal, a informação armazenada nos cookies será novamente enviada para nosso site (“cookies originais”) ou para outro site ao qual os cookies pertencem (“cookies de terceiros”).

 

Através da informação que é salva e devolvida, o respectivo site reconhece que já acessou o site e o visitou usando o navegador em seu terminal. Usamos esta informação para desenvolver e exibir o site de forma otimizada, de acordo com suas preferências. Assim, apenas os próprios cookies são identificados em seu terminal. Além disso, seus dados pessoais apenas serão guardados mediante o seu consentimento expresso ou se tal for estritamente necessário para que possa usar os serviços oferecidos a e acessados por você.

 

2. CONSENTIMENTO PARA O USO DE COOKIES

Os cookies que não são estritamente necessários para os serviços em nosso site (para mais informações relacionadas aos cookies estritamente necessários, consulte o ponto 3.a.) apenas serão usados após o seu consentimento. Ao usar ativamente nosso site, você consente com o uso de cookies, se continuar a navegar em nosso site depois da exibição da barra de cookies.

Você poderá configurar suas definições de cookies individualmente, a qualquer momento, desativando ou ativando as categorias individuais de cookies. Para mais informações sobre como desativar cookies em geral em seu navegador (incluindo os cookies estritamente necessários), consulte o ponto 4.

 

3. TIPOS DE COOKIES

Dependendo do objetivo e da função, subdividimos os cookies nas seguintes categorias:

(i)   Cookies estritamente necessários;

(ii)  Cookies de funcionalidade; e

(iii) Cookies de desempenho.

 

i) COOKIES ESTRITAMENTE NECESSÁRIOS;

Os cookies estritamente necessários asseguram as funções sem as quais não é possível utilizar nossas páginas conforme pretendido. Estes cookies apenas são utilizados por nós e, portanto, são “cookies originais”. Isto significa que toda a informação que está guardada nos cookies é enviada de volta para nosso site.

 

Os cookies estritamente necessários servem, por exemplo, para assegurar que você tem sempre a sessão iniciada como usuário registrado quando acessa as várias subpáginas de nosso site, sem precisar iniciar sessão toda a cada vez que acessa uma página nova.

 

O uso de cookies estritamente necessários em nosso site não requer o seu consentimento. Por esse motivo, não é possível ativar ou desativar individualmente os cookies estritamente necessários. Essa função apenas está disponível para os cookies que exigem seu consentimento, ou seja, para os cookies de funcionalidade e os cookies de desempenho. No entanto, você tem a opção de desativar, a qualquer momento, os cookies em geral em seu navegador (consulte o ponto 4).

 

ii) COOKIES DE FUNCIONALIDADE

Os cookies de funcionalidade permitem que nosso site guarde informações que já foram fornecidas (por exemplo, o nome registrado ou o idioma selecionado) e, com base nisso, oferecer a você funcionalidades otimizadas e personalizadas. Estes cookies apenas recolhem e guardam informação anônima, por isso, não seguem suas atividades em outros sites.

Os seguintes cookies de funcionalidade são utilizados em nosso site:  Este cookie salva os produtos que já foram visualizados pelo usuário, para voltar a exibi-los em diversos pontos (“Já visualizado por você”).

 

iii) COOKIES DE DESEMPENHO

Os cookies de desempenho coletam informações sobre como nossas páginas são utilizadas, para que possamos melhorá-las em termos de atratividade, conteúdo e funcionalidade. Estes cookies ajudam-nos, por exemplo, a perceber se são visitadas algumas subpáginas de nosso site, e quais, e qual o tipo de conteúdo que suscita maior interesse aos usuários. Registramos, especialmente, o número de vezes que uma página é acessada, o número de subpáginas acessadas, o tempo que um usuário passa em nosso site, a sequência das páginas visitadas, as palavras-chave usadas para chegar ao nosso site, o país, a região e, se aplicável, a cidade a partir da qual as páginas são acessadas, assim como a quantidade de terminais móveis que acessam nossas páginas. Além disso, registramos também as atividades, os “cliques” e o deslocamento que é feito com o mouse do computador, para que possamos perceber quais as áreas de nosso site que suscitam maior interesse aos usuários. Deste modo, podemos ajustar o conteúdo de nosso site às necessidades de nossos usuários, de forma direcionada, e otimizar aquilo que temos a oferecer. O endereço IP de seu computador, transmitido por motivos técnicos, é automaticamente anonimizado e não nos permite tirar qualquer conclusão sobre o usuário individual.

 

Reservamo-nos o direito de usar as informações que obtivermos dos cookies e uma análise anônima de seu padrão de utilização de nossas páginas, a fim de exibir publicidade específica para alguns de nossos produtos em nosso site. Acreditamos que esta ação beneficia você, como usuário, pois divulgamos publicidade ou conteúdos que acreditamos corresponderem a seus interesses com base em seu comportamento de navegação. Portanto, você verá menos publicidade exibida aleatoriamente e menos conteúdos que não são de seu interesse.

 

4. GERENCIAR E APAGAR TODOS OS COOKIES

Você poderá configurar seu navegador de Internet para impedir o armazenamento de cookies em seu disco rígido e/ou ser sempre questionado se concorda com a ativação de cookies. Poderá apagar os cookies que foram colocados em seu disco rígido a qualquer momento. Poderá encontrar informação mais detalhada na função “Ajuda” de seu navegador.

 

São Paulo em 19 de janeiro de 2021.

 

Contatos Encarregado | Data Protection Officer – DPO
E-mail: privacidade@tudoparaboneca.com.br
Telefone (central de atendimento): +55 21 99432-1497